Tutti i formati di pasta che vuoi

La pasta di Gragnano per qualunque piatto

Da Pastai Gragnanesi non risparmiamo su nulla, neanche sui formati di pasta. La nostra gamma di pasta comprende più di  50 formati di pasta differenti. Abbiamo scelto di offrirti tanti diversi formati di pasta per permetterti di gustare sempre la vera Pasta di Gragnano abbinata a sughi e condimenti differenti. 

 

Dai formati più tradizionali…

Paccheri, lasagne, taccozzette, fusilli, ferrazzuoli, ferrazzuoli, calamari, trecce, trofie del vesuvio: il recupero della tradizione gragnanese passa anche dal recupero dei formati di pasta originari dell’arte bianca della Pasta di Gragnano. Grazie alla ricerca storica e a trafile artigianali in bronzo appositamente realizzate, Pastai Gragnanesi è il marchio capace di produrre e vendere i formati di pasta più speciali e tradizionali. Ideali per piatti particolari, ricercati e festivi, ma capaci di sposarsi alla perfezione con i sughi e i sapori tipici campani e non solo, anche con la cucina casareggia delle tradizioni regionali della nostra penisola. Questi sono i formati più apprezzati dai migliori Chef italiani nei più rinomati ristoranti d’Italia. 

Senza dimenticare i formati di pasta antichi: la pasta mista lunga, i mezzi bombardoni, le fettuccine e i nidi di fettuccine, le pappardelle, i vermicelli bucati che fanno parte della vasta gamma di paste prodotte da Pastai Gragnanesi e che ne fa un marchio sinonimo non solo di qualità, ma anche di varietà. 

 

…ai formati di pasta più comuni

Spaghetti, vermicelli, linguine, penne, ziti, pennette, rigatoni, fusilloni, e casarecce: Pastai Gragnanesi non si dimentica i formati di pasta più comuni nelle cucine e nei ristoranti italiani. Una scelta che consente agli estimatori della Pasta di Gragnano, di gustarla sempre, in tutti i tipi di primi piatti, anche i più semplici e quotidiani. Nella produzione dei formati di pasta più comuni troverai la stessa qualità tipica dei formati speciali: le migliori miscele di semola e la stessa lavorazione artigianale, rendono speciali anche i nostri spaghetti, i nostri paccheri e tutti i formati di pasta più comuni, per rendere speciali anche i tuoi primi piatti più semplici. 

Con Pastai Gragnanesi puoi affidarti alla qualità dello stesso marchio per ogni formato di pasta che serve in cucina.

Formati Pasta Gragnano