Paccheri Ondulati al Pomodoro S.Marzano
(per 4 persone)

Ingredienti:

360g Paccheri Ondulati “Coop Pastai Gragnanesi”; 20 g olio extravergine d’oliva 750g pomodori San Marzano; aglio q.b.; basilico q.b.

Esecuzione:

In una padella bassa mettere un filo d’olio extra vergine d’oliva, far rinvenire uno spicchio di aglio per poi toglierlo. Aggiungere il pomodoro “San Marzano”, salare e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo, calare i Paccheri Ondulati in abbondante acqua, portata a ebollizione, e precedentemente salata. Dopo circa 10 minuti scolare i Paccheri Ondulati, facendo attenzione che siano al dente, unirli nel sugo di pomodoro San Marzano caldo, e lasciar cuocere il tutto per qualche altro minuto. Impiattare e servire con dei filetti di pomodoro su ogni porzione e foglie di basilico.