La grande Pasta di Gragnano
Pastai Gragnanesi, società cooperativa
PASTA INTEGRALE BIO “Pastai Gragnanesi”
10.03.2018
Sin dal 1980 abbiamo sempre puntato sui concetti chiave dell’artigianalità, tradizione, alta qualità, innovazione; oggi, perfettamente in linea con la nostra filosofia, si unisce un nuovo concetto, quello del Benessere. Nasce così la nostre nuova linea:
PASTA INTEGRALE BIO Pastai Gragnanesi
La nostra nuova linea è orientata a soddisfare le esigenze di quei consumatori particolarmente attenti ad un’alimentazione sana, ma anche ad una cucina di qualità, rigorosamente made in Italy.
La Pasta Integrale BIO della Pastai Gragnanesi è di qualità superiore perché:
- utilizziamo esclusivamente semole integrali di altissima qualità, ottenute dalla macinazione intera dei più pregiati grani duri 100% Italiani, contenenti il “GERME DI GRANO” parte fondamentale del seme, ricco di fibre, vitamine e sali minerali;
- L’impasto lento e la trafilatura dolce a bassa pressione, con trafile rigorosamente in bronzo, per salvaguardare le proprietà organolettiche delle semole;
- L’essicazione STATICA e LENTA in cassoni a bassa temperatura, nel rispetto dei più antichi disciplinari dei primi pastifici di Gragnano;
- La Qualità Superiore garanzia di SAPORE, CONSISTENZA e COMPATEZZA, TENUTA di COTTURA.
Formati coinvolti
Il prodotto sarà commercializzato in formati da 500g in un packaging in carta rosso per richiamare i nostri colori sociali e per dare ancora maggiore enfasi a quella tradizione che ci contraddistingue da sempre.
I prodotti coinvolti sono:
- Spaghetti
- Paccheri
- Vesuvio
- Tortiglioni
- Nidi Fettucce
- Penne Rigate
Formati classici e tradizionali perfetti per stimolare ed ispirare i consumatori in ricette creative e sicuramente gustosissime.