PASTA INTEGRALE BIO “Pastai Gragnanesi”

10.03.2018

Sin dal 1980 abbiamo sempre puntato sui concetti chiave dell’artigianalità, tradizione, alta qualità, innovazione; oggi, perfettamente in linea con la nostra filosofia, si unisce un nuovo concetto, quello del Benessere. Nasce così la nostre nuova linea:

PASTA INTEGRALE BIO Pastai Gragnanesi

La nostra nuova linea è orientata a soddisfare le esigenze di quei consumatori particolarmente attenti ad un’alimentazione sana, ma anche ad una cucina di qualità, rigorosamente made in Italy.

La Pasta Integrale BIO della Pastai Gragnanesi è di qualità superiore perché:

  • utilizziamo esclusivamente semole integrali di altissima qualità, ottenute dalla macinazione intera dei più pregiati grani duri 100% Italiani, contenenti il “GERME DI GRANO” parte fondamentale del seme, ricco di fibre, vitamine e sali minerali;
  • L’impasto lento e la trafilatura dolce a bassa pressione, con trafile rigorosamente in bronzo, per salvaguardare le proprietà organolettiche delle semole;
  • L’essicazione STATICA e LENTA in cassoni a bassa temperatura, nel rispetto dei più antichi disciplinari dei primi pastifici di Gragnano;
  • La Qualità Superiore garanzia di SAPORE, CONSISTENZA e COMPATEZZA, TENUTA di COTTURA.

Formati coinvolti

Il prodotto sarà commercializzato in formati da 500g in un packaging in carta rosso per richiamare i nostri colori sociali e per dare ancora maggiore enfasi a quella tradizione che ci contraddistingue da sempre.
I prodotti coinvolti sono:

  • Spaghetti
  • Paccheri
  • Vesuvio
  • Tortiglioni
  • Nidi Fettucce
  • Penne Rigate

Formati classici e tradizionali perfetti per stimolare ed ispirare i consumatori in ricette creative e sicuramente gustosissime.

 

PASTA INTEGRALE BIO “Pastai Gragnanesi”
la scelta ideale di benessere e qualità

Torna all'elenco